Сомнения

Не позволяй сомнениям взять над тобою верх,
Танцуй в зеркале, пой, смейся громче всех.
Пей кофе или чай, клюквенный морс.
Главное, не опускай руки, не вешай нос.

Не позволяй плохим мыслям проникать в тебя,
Они – тоже убийцы, они – тоже смертельный яд!
Громче пой, громче смейся проблемам в лицо,
И ты примешь страхи, и тебе станет в миг, всё равно.

Не позволяй сомнениям брать над тобой верх,
Это их мнение, ограниченных, будь выше всех
Ты свободна! Крась губы, просто люби себя!
Ты одна во вселенной, такая несовершенная Я.


Рецензии