Зимa oкpужилa

Почему ты ко мне так жестока?
Почему ты отводишь взгляд?
Посмотри на меня хоть немного,
Я и этому буду рад.

И давно умерла надежда,
И взаимности я не жду.
Ты не сможешь любить,как прежде,
И я в этом тебя не веню.

Ты проходишь и взгляд уводишь,
Будто даже не знаешь меня.
Ты уже никогда не сможешь,
Посмотреть на меня любя.

Мне ведь просто порой охото,
На себе ощутить твой взор.
Между нами ведь было что то,
А теперь неподступный забор.

Не могу подойти со словами,
Голос вдруг начинает дрожать,
Поменялись все мысли местами.
Ничего не могу сказать.

И я снова пройду стесняясь,
В твою сторону не посмотрю.
Никогда так и не признаясь,
Что тебя ,до сих пор люблю.


Рецензии