Страна, которая не числится на карте,

Я родилась в Приволье.
В уютном городке.
Как птица я на воле,
Порхала налегке.

Не ведая контроля,
Ждала лишь случая,
Чтоб пробежаться полем,
Где рожь колючая.

У меня был отчий дом,
В котором родилась,
Но мне было нипочём.
Упрямой удалась.

Мне не сиделось дома,
Я убегала в лес,
В тот мир, где всё знакомо.               
В мою страну чудес.

Не числится на карте.
Такую не найти.
И лишь подснежник в марте.
Знавал мои пути.


Рецензии