На ночь

Меня манят твои нежные губы,
Голос мягкий загадку таит.
Твои косы как арфовы струны,
Во мне всё полыхает, горит!
Твои наивные, детские мысли,
Вызывают улыбку и смех,
В поступках, в словах нет корысти,
С тобой нет для меня преград и помех.
Глаза твои цвета неба,
Прекрасен с тобой каждый миг,
Ты мне даришь надежду на тёплое лето,
Ты красива как нимфы из книг.
В платье выглядишь как принцесса,
О тебе лишь одной мои сны,
Ведь с тобой стало жить интересней,
Ладно *****, сладких снов, не проспи!


Рецензии