И снова ложь

Нам говорят, молитесь и воздастся,
Чтоб снисхожденье проявить Бог смог.
В чём мы виновны, чтоб молить и унижаться,
Сама планета, вот кто есть наш Бог.

Вот мы кого должны любить и поклоняться,
Она, нас поит, кормит, кров даёт.
Вот за кого должны, без устали, сражаться,
Она одна, нам никогда не врёт.

Коль провинились, то накажет непременно,
А заслужили, так вознаградит сполна.
Ей бить поклоны, нужно откровенно,
Чтоб, лжи с глаз спала, густая пелена.

И церковь, и мечеть, и синагога,
Кюре, и поп, и пастор, и имам.
Не воздадут ничто, у нас своя дорога?
Земли природа, это есть наш храм.

Живите люди с природою в гармонии,
Она наш храм, её должны все почитать.
А не челом бить в молитвенной агонии,
Земля, планета, бог наш, наша мать.

12/11-2020г


Рецензии