Ой, хочется. Частушки

Ежедневно, больше сиськи,
Вылезают, из меня,
А мне мамка объясняет –
Их парням, давать нельзя!

Мне шестнадцать, через месяц,
У меня, … звезда горит,
Мне охота по…встречаться,
А маманька не велит!

И зачем же, эти сиськи,
И зачем же, та … звезда
Я уже, совсем большая,
Ой, хочется … встречаться!

Я хочу давно, хочу,
Постоянно, … болт … верчу,
Девки только, обещают,
Но, без свадьбы, не дают!

Без проверки, брать нельзя,
Вдруг, … звезда дефектная?
Мне бы, … болт задвинуть глубже,
Да, на том и песня вся!

29.11.2020


Рецензии
Но сегодня ночью, чёрт!
Затвердел мой болт, я горд

Зус Вайман   20.12.2021 19:21     Заявить о нарушении
Зус, рабочий болт это хорошо...
Болт рабочий - это правильно!

Михаил Мартынов 2   20.12.2021 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.