В конопле лежу балдею

В конопле лежу, балдею,
Затуманило глаза.
Всё никак не вразумею...
-Птица Счастья... Где она?
Мне уютно и приятно
Находится в том гнезде.
Только всё же непонятно
-Может я в Раю уже?
Словно в облаках летаю
Невесомость обретя.
Ничего не понимаю...
-Словно малое дитя.



фантазия по картинке


Рецензии