Памяти Светланы...

   Была ты Светой , стала Светом,
  Светящей нам на Небосклоне.
  Ушла , но стала нам Заветом
  И у своей души в неволе...
     На нас ты смотришь с Высоты.
       Но как простить "не рядом ты"...


Рецензии