Вот ты проходишь мимо

_________________Д.А.
Вот ты проходишь мимо:
важный, красавец, гений.
Стал непонятен климат,
тянется день осенний.

Вроде зима давно уж,
только повсюду серость.
Мне бы похвастать:
– Муж мой!
Вот он – с повадкой зверя.

Вот – отпечатки лапок,
это вот – зуб молочный,
это – сердечный клапан,
это – характер склочный...

Дальше беру тайм-аут,
громко вступая в лужу.
– На фиг такой прозаик,
да и поэт не нужен.

Художник Кира Панина "Лавандовый дождь"


Рецензии
Никто не нужен
Все ушли и умерли от горя

Анар Лизари   30.11.2020 09:28     Заявить о нарушении
Ой, умирать не надо)))

Созерцающая Много Раз   30.11.2020 11:43   Заявить о нарушении