А я надеялся и верил

Я был давно в тебя влюблён
Но это ты не замечала
Подарки и цветы дарил
Всегда до дома провожал
Включал я свой магнитофон
И тихо музыка играла
Тогда лишь только нам двоим
Но что не любишь,я не знал


                Припев

А я надеялся и верил
Что к сердцу мне откроешь двери
Вот только это не случилось
Твоё сердечко не открылось

2й куплет

Я был в тебя давно влюблён
В тебя влюблён был,как мальчишка
А что встречаешься с другим
Я от друзей потом узнал
Боль в сердце,всё как страшный сон
Любить тебя была ошибка
Уже не буду я с тобой
В момент всё это потерял


Автор Сергей Одинцов 29.11.2020г


Рецензии