Кастиэль

Мне иногда становится так страшно
Осознавать , что близкие, родные
Казалось бы , любя отважно
В один момент становятся чужими .

Одна минута , и мы ставим точку
Забыв про все слова и обещания ,
Ко мне во сне придешь однажды ночью
И заключишь в объятия , на прощание .

А помнишь время , что мы были вместе?
Все те наши секреты и признания
Я думала , счастливей нет на свете
Сейчас такая пропасть между нами ...

Случайно встретив , ты не подай и виду
Ты притворись , будто меня не знаешь
А то друзья подумают , что сдался
Что думаешь вернуть все , понимаешь ?

Мне иногда становится так страшно
Осознавать , что близкие ,родные ,
Любовь это была ? Уже не важно .
В один момент становятся чужими .


Рецензии