Половинка луны

Ведь можно все сейчас сказать,
или уйти обратно.
А можно просто подождать,
или забыть внезапно.

А можно в музыку излить,
или картину написать.
И можно просто всех позлить,
и вовсе можно наплевать.

Все можно сделать прям сейчас,
сказать люблю, прости, прощай.
Не зная убегать в тот час
и ты прийти не обещай.

Все можно сделать в нашей жизни,
все можно, правда, ты поверь.
Забыть про всех, забыть про ливни,
но прежде я открою дверь.

Пройдут года, десятилетия,
захочешь вспомнить, но увы.
В их жизни больше нет тебя,
хоть отвергай, а хоть прими.

Ведь можно все сейчас сказать,
но прежде вспомни фразу эту:
Жизнь бумеранг, бросая вспять
твои слова везде по свету.


Рецензии