Ты узнаeшь

ТЫ УЗНАEШЬ
 
Когда все поезда, 
Не сумеют вернуться, 
Когда все самолёты,
Куда- то не улетят!
Когда все города,
На сто проснутся,
Когда  все полёты
На шаг сократят
 
Ты узнаешь что такое шаг
Опережающий время!
Ты узнаешь что такое шаг
Опережающий свет!
Ты узнаешь что такое шаг
Живущий не по схеме!
И что такое шаг,
Опережающий тысячи лет
Зачем ты включаешь ПК

Смартфоны, он лайны?
О чём ты хотел сказать, 
Поколению PSI?
Когда все мира войска
Сдадут все свои дедлайны,
И смогут рассказать,
О чём пока никто не спросил!
 
Ты узнаешь что такое шаг
Опережающий время!
Ты узнаешь что такое шаг
Опережающий свет!
Ты узнаешь что такое шаг
Живущий не по схеме!
И что такое шаг,
Опережающий тысячи лет


Рецензии