Свой человек

Все ищут своего человека,
В надежде раскрасить чувствами жизнь...
И блуждают они по свету... не понимая,
Что рядом находятся такие же
Люди с пустыми кувшинами чувств.

Блуждание бессмысленно,
Пока не поймёшь ты одно...
Отдавая, ты получишь в двойне ту любовь.
Вливается то - чем грезит твой сон,
Наполняя душу танцующую в унисон.


Рецензии