Теплое чувство

Это тело мне мало, душа рвётся наружу,
Когда ты мне пишешь,
Закрадывается тёплое чувство того, что я кому то нужен.
Мне чужды отношения ради плотского удовольствия,
Ты в праве мне сейчас не верить,
Мне хочется тёплых объятий, спокойствия,
Тебе своё сердце я готов доверить.
Я люблю тебя без ответных признаний,
Не чувствую больше себя как во мгле,
Нутро рвёт от раставаний,
Если б любовь была морем, то я на тонущем корабле.
Так мало времени с тобой проводим
И то летит как поезд скорый,
Я сплю и вижу как в закат вместе уходим,
Я ненавижу наши ссоры.
Ты мне так дорога! Ах, ты бы знала...
Красива, интересна как радуга-дуга,
Если б не ты, любовь моя б завяла,
Как вянут розы, без света и тепла.
Сколь дивен человечий мир,
Повсюду ненависть, любовь, очарование,
Внутри меня построен тир,
И ты стреляешь в душу, без раскаяния...
Я вновь привязан к человеку
И этот человечек ты,
Не дам закончится я веку,
Пока не подарю тебе цветы...
*****...
Как я в вас влюблён!...
Как жаль, меня ты отвергаешь...


Рецензии