Не ценные

Не ценность: ни семья и не работа,
Ни люди, ни культура, ни герои,
Ни честность, ни свобода, ни забота,
В сравнении - не много и стоят.
Не ценные: жеманство и духовность,
Не ценные: ни лозунги, ни крики,
Ни стойкость, ни опека, ни доходность,
Ни тени и не солнечные блики!
Ни тьма и не сверкающие выси,
Ни ласка, ни заезженная нежность...
Одно имеет истину и смысл:
Лишь алчущая женская промежность.


Рецензии