Мир

В этом мире стало мало любви.
Все ходят в масках покрытыми лжи.
Вся эта мания достать до небес,
Деньги важнее всех в мире чудес.

Время когда предают, продают.
Люди помешаны на курсе валют.
Всех заботит своя красота,
Могут часами смотреть на себя.

Верность,забота и доброта.
Стали увы пустые слова.
Людям сейчас на всех наплевать,
Стараясь себя по дороже продать.

Я не хочу жить в грязи такой,
У меня свой мир.Он другой.
Мир где главное - это семья,
Ценится нежность и простота.

Построю её из чистой любви!
Нет в нём предательства, масок и лжи.
Гармония чувств, души красота.
Всё это вечно и навсегда.

Мир передам свой через века,
Маленьким копиям тебя и меня.


Рецензии