Пройдут года

За чем ты поступаешь так?
За что ты вновь явилась?
Ну почему ты просто так
Не испарилась?

За что ты так со мной?
За что ты вновь пришла?
За чем ты причиняешь боль собой?
Своим присутствием...а нет..ты вдруг ушла.

И вот ушла ты,
Исчезла,вновь
И случаем разрушила мечты,
Мою любовь..

А я же верила тебе,
Я доверяла,
Но,вот,похоже все судьбе
Понятно стало..

Ведь развела она нас раньше,
Зачем сводить нас вновь?
Я,разве,мало получила в башне?
И мало ль пролила я кровь?

Возможно это наказанье,
Возможно участь такова,
Но вот признание,
Заточена в окова я..


Рецензии