Любовь

Все говорят любви на свете нет...
Всё это выдумка и глупые рассказы.
Но каждый в мире человек,
В любовь не веря, утопает разом.

Никто не знает к кому она придет,
В какое время ей начерчен срок...
Глупцы глаголют, что она живёт,
Всего три года. Разве это срок?

Любовь одна! И время ей несчёт.
Как океан она бескрайна.
Есть в ней приливы и шторма.
И сможет удержаться только сильный!

Сильный не физически...душой!
Не каждый выстает все испытания.
Награда будет- человек родной,
Который верит и всегда с тобой.


Рецензии