Мой друг

Мой друг!
Не стоит жить прошлым ,
Надо жить настоящим...
Надо ценить мгновенья, которые дают тебе счастье.

Да, есть и плохие моменты.
Заставят тебя поплакать,
Но это уроки жизни,
В который не надо падать.

Надо ценить и быть верным,
Слову,друзьям и жизни,
Надо любить всем сердцем...
Так, что б дышать было нечем.

Ведь всё это неповторимо,
И время бежит быстротечно.
Будь самым счастливым,
И знай...
Что душа твоя вечна!


Рецензии