Влюблённость

Я б упала в трАву вместе с тобой,
И дышали мы чистым воздухом.
Наблюдали как птицы гнездятся весной,
Наполняя всё громким возгласом.

И смотря в бесконечно синий простор,
Держа друг друга крепко за руку,
Ты мне скажешь:
- В этом мире есть только мгновенье с тобой ...
А я знала, и только робко смущаласЯ.


Рецензии