Слова себе

Я бы хотела написать книгу о тебе.
Жаль, не знаю с чего начать,
Ты -это то,что живёт во мне,
Каждою капляю наполняя меня.

Ты чувствуешь?
Мне это важно.
Главное энергия внутри тебя.
Жизнь по венам,мир рисуя
Яркие краски бытия.

Знаешь...
Мне бы познать и понять твои горизонты.
Там где глаза окутал туман,
Не сыщешь ты даже ответа спасенья.
Ведь твой ответ души (ответвления) отраженье.

Твои глаза всегда смотрят прямо в сердце...
Так странно,
Ведь это мои глаза в тебе.

Просто стою и вглядываюсь,
В немую глубину...
И жду ответа от своего внутреннего света.


Рецензии