Памяти Николая Крючкова

Знаем, конечно, что ты не вернёшься.
Знаем, оттуда назад нет пути.
И как было раньше - не улыбнёшься.
От этой беды никуда не уйти.
Знайте, родные, жаль ты не узнаешь,
Как его люди ценили в селе!
И только сейчас вдруг понимаешь:
Не зря Николай жил на этой Земле!

04.09.2020


Рецензии