Противоречия души

Я столько раз прощался с тишиной
И столько раз взывал её обратно.
Так часто наслаждаясь пустотой,
Мы ищем наполнения пространства.

Неистово и преданно любить
Мы можем, только изменяя мысль.
И каждый раз, иное находить,
Чтобы не ощущать её погибель.

Мы всё должны немного изменить,
Пуская мысль по другому кругу.
Чтобы на веке что-то сохранить,
Должны разрушить прошлое к испугу.

Я столько раз прощался с тишиной
И столько раз взывал её обратно.
Так часто наслаждаясь пустотой,
Мы ищем наполнения пространства.


Рецензии