Мы бежим...

В этом мире всё предначертано,
Наши взгляды и полуслова...
Мы идём по дороге самоотверженно,
В голове нас живут голоса.

Мы бежим...
Не зная временных границ,
Не считая и не слыша зверей.
Мы не видим...
Что вокруг всё кружит,
В ярких красках цветущих садов и морей.

Убивая свои ноги в кровь,
Мы не знаем пощаду к другим,
Наша главная цель ...
Не любовь -
А монета ,что покрупней.

И когда человечество приостановит чуть шаг...
Оглянется и увидит вокруг.

Это душемёртвые люди бегущие в круг...
Материальных,обманных вещей.


Рецензии