Уже ноябрь на исходе

Уже ноябрь на исходе,
Совсем чуть чуть и Новый год
Надеюсь радость он подарит,
И счастье в дом нам принесет

И все оставят за плечами-
Немножко странный- старый год
Запретов многих и печалей,
Ограничений хоровод

А Новый год уже на пятках
И праздник к нам в дома спешит
А вместе с ним и бой курантов-
Надежду к нам в сердца вселить!

Что будут близкие здоровы
Семья, друзья.Да все вокруг
Мечты начнут у нас сбываться,
И крылья за спиной взрастут!

Ну, а пока мы ждем декабрь,
И снег пушистый за окном
Совсем чуть чуть, и к нам нагрянет-
Волшебный праздник- Новый год!

29.11.2020


Рецензии