Предновогодние сновидения

Декабрь. Мороз дерёт до слёз.
Коротеий день, работать лень.
А ночь длинна, бокал вина,
Потом опять и можно спать.


А вот во сне присниться может,
Что каждого из нас тревожит.
И то  что было,  и что будит,
Пока  будтльник не  разбудит.


Бывает снятся берега,
Долины, горы и тайга,
И караоке, и балы,
И новогодние столы.

Кому то снится майонез,
В тарелке, что он мордой влез.
В том, ято приснится битый лоб,
Виновен телеграфный столб.

Он два увидел на пути,
Но между них не смог пройти.
Мне тоже кое что приснится.
Журавль или в руках синийа.

Но лучше мысли поворот,
К тому, что скоро НОВЫЙ ГОД

На зтом я свой стих кончаю,
Понравился иль нет, не знаю....
Желаю всем ВАМ долгих лет
И ухажу домой ...ПРИВЕТ.


Рецензии