Вам улыбаются в лицо

Вам улыбаются
                в лицо
Не верьте
                сразу
Улыбка
          может быть
                подвох
Смертельна
           без добрых пожеланий
Когда
        живешь ты
                в поле
И  к людям
                благосклонна
Они  тебе
               наводят ужас
И думают
               кромольно
Не знала я
               что молодежь
Вот так низка
                и хочет крови
За то что
             не позволяю я
Обманывать
              себя других
Не исполнять
                Законы
Пришло
            другое время
За все придется
              расплатиться
Жизнь пойдет
                другим путем
Кто хочет
            будет
                изменяться
Начнет свой путь
               и с чистого листа
Придет
              и опыт и хвала
Начнется жизнь
             в красивых красках!!!

29 ноября 2020 года


Рецензии