Птица

Дверь, ночь, тишина

Лишь птичка поёт одна

Поёт она одно

Кур кур кур

Хочу курить! Открыл одну дверь, покурил, зашёл.

Хочу попить.
Попил снег.
Вкусно

Птичка все так же поёт, и её это не очень то и е**т

Да она не одна такая, но я один такой

У кого вместо дома, лишь одна дверь


Рецензии