гордый чибис, зима степи побелит

«Поупрямились травы сухие.»
Ковыли поседели, легли.
Гордый чибис,
зима степи побелит
и чужие прикроет грехи.
И заплачет, и застинает
вьюга в следах по земли.
Будешь слушать,не жалея,
вспоминая, как годы ушли.


Рецензии