Помчалась за Богами

Помчалась за своими богами
Оглянулась и свернула с дороги
Я хотела только быть с Вами,
Вы сказали, что нам не стоит

Я даю Вам своё обещанье
Я сомкнула руки печатью,
Я любила обычных и многих,
я любила наверное часто.

Что за глупый момент расставанье,
Слёзы, грёзы, мечты, обещайте....
Что Вы будете в этом мире
И когда-нибудь повстречайтесь.

Молодой человек, Вы жестоки
и поэтому я Вас любила
Но когда-нибудь ты вернёшься,
Ничего, ничего не забыла

Я хотела понять Выши мысли
Я хочу Вас не только как друга
Я хочу Вас, а Вы не хотите
И для Вас я просто подруга


Рецензии