Два дня светило Солнце

Значит, ты со мной была
Красоты я описывать не буду
И как возможно описать дорогу меж холмов
Из камня, которые украшены покрытыми
Узорами из снега соснами, берёзами
Планшет а нет пока
Зарядка чудом держит
Мои слова
Целую
В Питер не сейчас.
Контейнер ждут в Селятино, а потом в Тюмени


Рецензии