Московский вечер

Когда восковыми свечами
Заплачет московский вдруг вечер -
Прикрытыми ночью очами
Напомнит мне старые встречи.

Боясь вновь задеть мою душу,
Напомнит легко и невольно.
Твой голос, запевший, приглушит -
И станет не так душе больно.

В углах появляются тени -
Скрываются прежние люди...
Пред ними встаешь на колени -
И просишь: пусть с нами побудут.


Рецензии