Революция

В душе в моей бушует чувство вины,
Я не могу вам объяснить,
Что за чувство постигла меня внутри.

В душе она как словно народ,
Устраивает митинги и строят баррикады,
Вперед надвигается ум, штурмуя выкрикивая..
Забудь о ней, ну что ж так вышло, и ничьи здесь вины нет,
А в ответ кричит народ.."Как же так, не можем, нет!
Любили ведь и любим сейчас!

На чье стороне победа?
Судьба только в силах предсказать
И революция - лишь Вам для примера,
Что происходит в моей душе,
Я примерно смог вам объяснить.


Рецензии