Шутка 1909 Ты опоздала на свидание на час

      
Ты опоздала на свидание на час.
Решил я подшутить на этот раз.
Стоял смотрел из-за угла,
Как целый час потом ждала.
Я подошёл, была так рада…
Я понял, только ты, другую мне не надо.


Рецензии
Возлюбленную испытывал ты час
и пытку применять ты сможешь в другой раз.

Александр Рустанович   30.11.2020 18:51     Заявить о нарушении