Уставшее сердце

***
Пурпурные пятна
Сотрут все строки любви,
Уставшее сердце
Не стерпит всей лжи,
Душа покорится
И ляжет вина
На сердце моё
И только меня.

Беззвучные вопли
Не вырвутся – нет,
Но слёзы сухие
Оставят свой след,
И будет обидно
Лишь только одно,
Что сделать не смог
Для тебя ничего.

                (архив 1989-91)


Рецензии