Глубинное

                Галина Дмитриева 4
                http://stihi.ru/2013/10/18/9134
       
Сутью мы своею парны,
что во Тьме - сокрыто в звёздах,
в рукаве, понять непросто...
Только Явь, умам реальна.

Нас дробят каноны, веры,
минусуемся в соблазнах,
а на во’лнах божьих разных,
Соль земли гребёт в галерах.

Служат клетки  оберегом
до раскованного взлёта,
когда Знаньем, тайный кто-то
нам подскажет о помехах.
_____
Вечность нотой, виртуально
сводит души в мир единый,
их, порою, у камина
исцелит огнём сакральным…


Рецензии
Написано просто и так чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   22.09.2021 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Олег Латыш   22.09.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.