Час пробьет

Час пробьет: ты не проспи -
Или пожалеешь,
Мысли долетят твои,
К небу. И поверишь

Что сбывается все то
Как желал когда-то,
Не оставив на потом,
Не забрав обратно.

Если смог ты переждать,
И мечту не бросил -
Значит, прилетит опять
Золотая осень.

29 ноября 2020 г.


Рецензии