Не смей говорить, что скучаешь

Ты только не смей говорить, что скучаешь
В словах твоих он будет слышать отчаяние
Подумает, что ты влюбилась без памяти
И сделает вид, что друг друга не знаете

В себе ты запрячь сокровенные чувства
Я знаю, что скрыть их - большое искусство
Но ты ведь не глупая, всё понимаешь
Оставь при себе ты всех «кисок» и «заек»

Поверь мне, сейчас лучше быть в одиночестве
Да, взрослая жизнь ещё как заморочена
Ты просто поверь, что однажды вы встретитесь
И общим «скучаю» друг друга согреете


Рецензии