Мы люди! В нас живут мечты... 29. 11. 2020г

Мы люди! В нас живут мечты...
Они и жизнь - неотделимы.
Без них, мир полон пустоты
И серости необъяснимой.

Без них, не расцветет любовь,
Не будет творчества, прогресса.
И мы погрязнем вновь и вновь,
В сетях политики и прессы.

Мечты сверкающий полет
Открыл нам космоса объятья.
Они, сердец растопят лед,
Уверят нас, все люди - братья.

Зачем сжигать свои мечты?
Война, не средство для успеха.
Взгляни - мир полон красоты,
Любви и радостного смеха...


Рецензии
Все правильно, надо стремиться к прекрасному. а не к войне! А что это, как не мечта, содружество!?)

Ольга Своеволина   27.02.2021 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.