Бессрочно

У нашей памяти нет срока,
И слава богу повод есть,
Друзей увидеть ненароком,
И тренера почтить за честь,
Увидеть след его стараний,
Его потомков тренеров,
И в честь его соревнований,
И кто сейчас, и как готов,
Подумать, что ушёл так рано,
Приятно знать, кого слепил,
Не за растает в сердце рана,
Как хорошо, что с нами был!


Рецензии