Передай мне привет

Передай мне привет
Из-за дальних снегов,
На распутице лет —
Из несказанных слов.

Перешли свой привет
Стаей южных ветров,
Как спасенье от бед,
Как отчаянный зов.

Отошли свой привет
С синей ласточкой в высь,
Чтобы радость и свет
В моих окнах зажглись.

Чтоб надежда жила
Звонкой песней в груди,
Чтобы встреча ждала
Нас с тобой впереди.

 


Рецензии
Привет ПЕРЕДАЛ !!! Держись Лара !

Александр Драгунов 57   22.10.2021 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.