Нежность

Был светлый день,
горел апрель,
девчонка парня полюбила,
он был красавчиком таким,
горела красная рябина.

Он был красив и был высок,
ей очень мило улыбался,
но он был все таки жесток,
он над девчонкой издевался.

Его прекрасные глаза
девчонок всех с ума сводили,
он не влюблялся никогда,
и в сердце нежности не были.


Он с ней играл, он с ней шутил,
но сердце светом не светило,
он думал бросит ее все  ж,
Любовь в душе не говорила.

Она ромашкой провела
по той щеке его колючей,
его так нежно обняла
и все ушли подальше тучи.

И понял он что не уйдет,
не сможет жить без ее ласки,
что он без нежности умрет,
Любовь же есть и то не сказки!


Рецензии