Ищу

   Романс
От одиночества, тоскуя,
Жаль время медленно идёт,
Жду с нетерпением Весну Я
В надежде, что она придёт

Та женщина, кто всех дороже,
Богатств на небе и земле,
Только одной улыбкой может,
Зажечь костёр любви во мне!

Пока не встречу диву эту,
Нельзя найти души покой,
Надеюсь на земной планете,
Увижусь с женщиной такой!

Ради неё готов я розы
На Эвересте посадить,
С небес сорвать луну и звёзды,
Чтоб в дни рождения дарить!

От всех чудес клянусь я честью,
Поверьте ,что не откажусь,
Но нет чудеснее на свете,
Той женщины, кого ищу!


Рецензии