Забудь

Забудь о прошлом человеке,
Забудь о прошлом, человек!
Забудь о горе и утрате.
Вы были счастливы на век!?
Не ври себе смотря в глаза!

-"Эх, сейчас сяду у камина,
возьму альбом,
И посмотрю где мы в двоём сидели на краю  обрыва..
Закат и ветер.
Морской брисс.
И я хочу тебе шепнуть, как я люблю тебя..."
Вот так ты думаешь!?
Забудь! Не вороши былое!
Ты прошлое прожил!
Казалось бы увидел жизнь!
Ну почему тебя так тянет в эту бездну!?
Ну почему тебя так тянет туда снова!?
Молю тебя! Услышь ты моё слово!
Забудь, забудь, забудь!
Не вороши былое!
-... ;
-... ;
-... ;
Ну ладно, решай сам....
17.11. 2020


Рецензии