Я уже не боюсь

Я больше не верю словам и поступкам
Не верю я даже красивым глазам
Предательства не было, было намерение
Узнать о котором помог ты мне сам

Отныне не хочется быть мне посредственной
Одной из тех милых, наивных девчат
Готовых влюбиться и так безответственно
Себя в человеке другом растворять

Да, больше не верю, довольно, всё кончено
И я как была, так одна остаюсь
Тобой моя жизнь была лишь испорчена
Я справлюсь, поверь, я уже не боюсь


Рецензии