Погибло в лепестках огня

Огонь горит, огонь играет.
Играет пламя. Лепестки.
Белые, жёлтые, синие мерцают.
Они прозрачны и легки.
Легко горят, легко сгорают.
Сжигают в пламени себя.
Сгорело все, погибло пламя,
погибло в лепестках огня.

Фото из Интернета


Рецензии