Новый день

Снег блещет тихо на щеках,
туманом заполонило звезды.
Сегодня я приду во снах
чтоб разогреть в душе морозы.

Как сотни лун, что пред тобою
предстану в облике свечи.
К печалям двери все закрою
и заберу с собой ключи.

На утро вновь возникнет солнце
когда проснешься от лучей.
А новый день огнем зажжется,
воспрянув от седых дождей.


Рецензии