Стихотворение посвященном мне соседом в самолёте н

Как-то я летела в самолёте.
Не помню куда, но помню, что это было в ноябре.
Рядом сидел мужчина, он сказал, что пишет стихи и спросил как меня зовут.
После посадки он отдал мне листок со стихотворением.
К сожалению, я не спросила его имя.
Оставлю это стихотворение здесь, надеюсь Вам понравится.

Сегодня в Боинге лечу
Заметьте, не в разгар июля
И хоть попутчиц не ищу
Попалась мне соседка Юля

Мне по душе все те, кто вдруг
Умеют в жизни мне встречаться
Пришли-ушли, как чистый луг,
В котором можно искупаться

Умыться утреней зарёй
И улыбнуться в майском цвете
-Спасибо! -крикну в ноябре
Спасибо, что ВЫ есть на свете


Рецензии