Бесит

Можно мне глоточек воды,
Хочу напиться и уйти.
Боль свою заглушить,
Через чёрный вход выйти.
Трудно порой согласиться,
Стиснув зубы и смириться.
Трудно порой не материться,
Когда бесит всё и все.


Рецензии